Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: X-Streem 
Форум » КУЛЬТУРА » Компьютерные игры » Resident Evil (1-5)
Resident Evil
X-StreemX-StreemДата: Пятница, 05.08.2011, 21:42 | Сообщение # 1

ЭгоМаньячка
[ 41 ]
Замужем за: Сурикат
Группа: Администраторы
Сообщения: 773
Подарки: 2
Заслуги

:-(

Resident Evil 1
Игра,С которой пошел жанр survival horror!
Вышедшая в 1996 году,действия разворачиваются под городом РАкун сити.Подробную инфу можно посмотреть на сайте.

Resident evil 2
Виной всему был биологический эксперимент. Досадная утечка вируса, положившая начало кромешному безумию. Из-за него появились жуткие мертвецы, превратившие сонный городок в обитель зла... Его пустынные улицы полыхают пожарами и всюду на земле лежат безжизненные тела. Если ты здесь впервые, страх еще не породил в тебе привычки постоянно вглядываться в темноту. Ты еще не следишь за мертвецами и не прислушиваешься к шаркающим шагам. Тем хуже и тем страшнее будет, когда один из трупов зашевелится и с утробным стоном потянет к тебе узловатые пальцы... Неподражаемый шедевр сумрачного жанра «horror». Звучное словосочетание Resident Evil давно превратилось в марку качества. Эта игра - классика ужасов, подкупающая мрачной и недоброй красотой; непревзойденный эталон искусства вызывать страх. Уже не одинокий дом в лесной глуши, а целый город оказался наводнен живыми мертвецами. Глухие звуки выстрелов, полутьма коридоров и комнат создают удивительный эффект присутствия. Словно бы не герой, а ты сам в страхе замираешь перед каждой дверью, судорожно сжимая в руке пистолет с последней обоймой.
СКАЧАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ

Resident evil 3
Это началось обычным хмурым сентябрьским днем в Ракун-Сити – городе, который контролируется корпорацией Umbrella. Несмотря на хлипкость ее структуры, никто не решается противостоять ей. Руководство корпорации забывает о всяческих предосторожностях, и именно поэтому обречена на провал. Я бросаю им вызов, чтобы заставить прочувствовать на себе все последствия их бездушных экспериментов.Известно, что стоит колесу правосудия набрать свои обороты, ничто уже не сможет его остановить. Ничто и никто! Это последний шанс Ракун-Сити. И мой последний шанс. Мой последний побег… »Этими словами Джилл Валентайн начинает свою войну. Никто не верил отряду S.T.A.R.S., когда они рассказывали об ужасающих событиях в особняке, СМИ высмеивали «сумасшедших», и даже их начальник запретил дальнейшее расследование этого инцидента. Решив, что действовать они теперь могут, полагаясь лишь на себя, S.T.A.R.S. начали расследование самостоятельно. Часть отряда отправилась в Европу, чтобы больше разведать о зловещей корпорации Umbrella и «навестить» их главный штаб. Джилл согласилась остаться в Ракун-Сити, чтобы продолжить свое расследование на месте. Вскоре начинают происходить странные вещи - в окрестностях Ракун-Сити были замечены случаи каннибализма. Им тогда не придали особого значения, но внезапно странная чума начала проявляться у горожан – они стали превращаться в бездумных, не контролирующих себя существ, чей разум пленен жаждой человеческой плоти. Зомби заполонили город, и если кто-то и был незаражен, то на него тут же налетали десятки голодных людоедов, одним укусом превращая в себе подобных. Из окон своей квартиры Джилл наблюдает, как город превращается в ночной кошмар. Каким-то образом ей удается избежать заражения. Джилл решает, что пришла пора действовать, предпринять свой последний побег. Она заряжает свой ствол и с ним наперевес вырывается на улицы Ракун-Сити. Перед Вами третья часть самого культового проекта в жанре survival horror, ставшего основой кассового голливудского блокбастера «Обитель Зла 2»! На пути Джилл – сотни кровожадных зомби, злобных мутантов и… безжалостное создание Немезис – самый совершенный монстр, когда-либо появлявшийся в застенках корпорации Umbrella. Выжить в этом аду - практически невыполнимая задача даже для самых опытных бойцов. Героине придется использовать весь арсенал доступных средств, чтобы выбраться из запертого города и не умереть от воздействия чудовищного вируса, превращающего людей в бездушных тварей...
СКАЧАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ

Resident evil 4
Леон Кеннеди, знакомый всем поклонникам серии, снова окажется в центре сюжета. Однако на этот раз ему будут противостоять не зомби, порожденные корпорацией Umbrella, а страшные жертвы неведомого паразита Las Plagas. В версии для PC эта лихо закрученная детективная история будет украшена новыми подробностями. Игроков ждут 5 дополнительных глав с неожиданным сюжетным поворотом, ведь главной героиней станет Ада Вонг, таинственно исчезнувшая шесть лет назад. Также среди многочисленных бонусов – новое оружие и уникальные костюмы для персонажей игры.
СКАЧАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО. СКАЧИВАЕТСЯ/УСТАНАВЛИВАЕТСЯ/ИДЕТ - ИДЕАЛЬНО

Resident Evil 5
Сюжет Resident Evil 5 разворачивается в Африке, в вымышленном районе Кижуджу (Kijuju). После падения корпорации "Амбрелла" производство биологического оружия не прекращается, а скорее наоборот, набирает обороты. Для борьбы с биотерроризмом был создан отряд специального назначения BSAA (Bioterrorism Security Assessment Service), в котором состоят главные герои игры - Крис Редфилд (герой Resident Evil, Resident Evil Code: Veronica и Resident Evil: Umbrella Chronicles) и его партнёр по миссии Шева Аломар. Корпорация TriCell, основанная на руинах Амбреллы Альбертом Вескером, является одним из крупнейших представителей на рынке фармацевтических продуктов (а также био-органического оружия, которое разрабатывается под этим прикрытием). План Вескера состоит в том, чтобы выпустить смертельный вирус при помощи извержения вулкана.
СКАЧАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ

X-StreemX-StreemДата: Пятница, 05.08.2011, 21:43 | Сообщение # 2

ЭгоМаньячка
[ 41 ]
Замужем за: Сурикат
Группа: Администраторы
Сообщения: 773
Подарки: 2
Заслуги

:-(

лично мну щас гамает в 4 . управление и графа конечно не найс, но все равно самая любимая часть happy

Форум » КУЛЬТУРА » Компьютерные игры » Resident Evil (1-5)
Страница 1 из 11
Поиск: