а что тут ужасного??? если вы не готовы к отнашениям то не затрагивайте эту тему...просто продолжайте дружить))) и вообще я считаю что ничего нельзя планировать...Лично я стараюсь имправизировать)))
Emo-Xavchik, я с подругой общаюсь уже 3 года и никакой симпатии нет, у нее свои парни а у меня есть девушки. ну ща одни девушка) но мы с ней продолжаем общаться)
Я ненормальный: Хожу в кедах зимой, Катаюсь дома на скейте, Развод с головой. Все мои шмотки - дешевле твоих духов, Не покупаю я их - мой аромат из слов. Не хожу на пары, И ничего не парит, Рисую краской на стене-е-е.
Я ненормальный: Хожу в кедах зимой, Катаюсь дома на скейте, Развод с головой. Все мои шмотки - дешевле твоих духов, Не покупаю я их - мой аромат из слов. Не хожу на пары, И ничего не парит, Рисую краской на стене-е-е.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:35 | Сообщение # 38
У меня был такой "друг". Он меня все время предупреждал - мы только друзья! Не на что не расчитывай. Ну я и не расчитывала. Жевала сопли, пока не полслала его...Сами знаете куда. Стало легче!В результате и он один, и я одна. Как-то печально все...