мне иногда кажется, что меня больше нет. совсем нет, осталось нечто с моим лицом, телом и привычками. а я где-то задыхаюсь и умираю день за днем. мне кажется, что моя жизнь остановилась, закончилась. просто не знаю, какими словами это описать. вот сейчас печатаю это, а чувствую себя мертвой. без души, без сердца с одной лишь пустотой. а все потому что у меня нет тебя. вот что бывает, когда один человек заменяет тебе весь мир. когда он уходит - мира больше нет...
сегодня я наблюдала за бабушкой пришла к такому выводу....
Люди самые неуклюжие существа. Мы что-то делаем, куда-то бежим. Делаем вид что у нас всё прекрасно, а когда человек открывает свою сущьности его отправляют в дурку.... И мне кажется что Господь смеётся над нами не переставая..... Потом стала думать на другую тему:
Вот существовала планета, со своими обитателями, свойствами. А потом появились люди и всё изменили. Они во-первых испаганили землю, поубевали животных....и т.п. Люди как вирус, который вселился в существо и ,плодясь, рушет всё на своём пути.
Emo-Xavchik, конечно в дурку.. это для людей неприемлемо, те кто отличается, даже если они не хуже других и не лучше а просто отличаются, значит они опасны и их нужно искоренить... Шизофреников сожают в лечебницы, хотя они используют вместо 4%(как обычный человек) 12% мозга.. поэтому их и лечат, чтобы они были не опасны..
Я ненормальный: Хожу в кедах зимой, Катаюсь дома на скейте, Развод с головой. Все мои шмотки - дешевле твоих духов, Не покупаю я их - мой аромат из слов. Не хожу на пары, И ничего не парит, Рисую краской на стене-е-е.
угу))) и образование хуже делают для того чтобы было больше работников в промышленности а не в науки...)
Я ненормальный: Хожу в кедах зимой, Катаюсь дома на скейте, Развод с головой. Все мои шмотки - дешевле твоих духов, Не покупаю я их - мой аромат из слов. Не хожу на пары, И ничего не парит, Рисую краской на стене-е-е.
стяК, во-во...у нас в шк говорят так: - Как угодно, но чтобы учились хорошо( иначе там что-то с шк сделают)...Можете вон к репетиромам ходить, на курсы всякие..Желательно в шк на дополнительные. ( а на этих дп шк и держится)
Emo-Xavchik, все же если человек хочет учиться то он может, только это стало сложнее к сожалению(