А я Лис. Мне такое прозвище дали, сказали больно уж мордашка хитрая у меня.^^" Радиоактивный потому что я люблю одного человечка по имени Радик...
А ещё есть Morio Raidon как "Лесной мальчик" и "Бог грома".
Ну и Вайпер, там много значений^^
Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать! (Д. Хармс) --------------------------------------- мужчины, которые не пригодились в личной жизни, могут сгодится на хорошие стихи.
Сообщение отредактировал _fox_ - Среда, 23.02.2011, 11:48
мой ник означает потерянный контроль я постоянно теряю контроль над собой птому наверно и придумала этот ник)))
мне иногда кажется, что меня больше нет. совсем нет, осталось нечто с моим лицом, телом и привычками. а я где-то задыхаюсь и умираю день за днем. мне кажется, что моя жизнь остановилась, закончилась. просто не знаю, какими словами это описать. вот сейчас печатаю это, а чувствую себя мертвой. без души, без сердца с одной лишь пустотой. а все потому что у меня нет тебя. вот что бывает, когда один человек заменяет тебе весь мир. когда он уходит - мира больше нет...
А меня Хавчиком называют....Почему не знаю...Меня так с года два называли и потом я спросила почему...никто не помнит или не знает....ну мне как-то пофиг..не обидно и ладно....
Сообщение отредактировал Emo-Xavchik - Среда, 23.02.2011, 22:09