Emo-Xavchik, да ,эт роблема у меня в моём мире тож есть люди,которые мне уже не нужны но выкинуть их жалко а новые знакомства - эт очень хорошо - и настроение поднимается, и люди новые - эт новые идеи,эмоции,мож и любовь твоя где-т там?или лучший друг,подруга?дерзай! а прошлое иногда надо просто оставить позади и закрыть туда дверь,чтоб не оглядываться и не возвращаться - а ключ выкинуть.удачи
_KiTTi_, мне тоже сложно мириться с людьми.но иногда нет другого выхода кроме как разойтись в разные стороны.это сложно.лучьше конечно попытаться помириться.если люди близки то они найдут компромисс
А у мня другая проблема(((точнее их накопилось много(( Мама утверждает мне что разведёться с отцом!незнаю как даже реагировать на это!=( Поссорилась с друзьями!так как меня не кто не поддержал Они даже не знают о проблеме!! так как они вечне не доступны и не берут трубу игнорят (вот я и прислала смску что "не хочю с вами общаться") =*( блинн(((((((((((((((((((((((((((((9
укладка плитки в кривом роге цена каталог мебели магазина шатура в самаре плитка под камень на кухню фото виниловая плитка на пол кухни отзывы плитка инда испания в фирме донкерам плитка для оранжевой кухни фото marmi mix rocersa плитка купить керамическая плитка коллекция ультра терракот для ванной плитка зебра в ванную фото плитка marmol напольная характеристика картинки керамическая плитка на кухне каталог плитки в ванную комнату керама марацци керамическая плитка viking beige в москве гипсовая плитка под кирпич для внутренней отделки цена работы цены на инженерную сантехнику в магазинах спб плитка памеса испания delphi aryan керамическая плитка керамогранит коллекции freedom каталог цвет тротуарной плитки интернет магазин мебели полка для книг на колесах должна ли плитка в ванной совпадать с плиткой в туалете усиленная укладка плитки в ванной интернет магазин испанской керамической плитки в москве где купить наушники lady gaga в москве планшет google nexus 7 3g 32gb купить длиннофокусные фотоаппараты купить купить bios для ноутбука cq70 110er чистищие диски для автомагнитолы где купить глобальный сервис продажи авиабилетов аренда квартир в москве без посредников метро преображенская площадь квартиры в подмосковье малоэтажное строительство новостройки московские ворота купить квартиру в московской области по ипотеке и цены купить 3 х комнатную квартиру в ясенево москва патент на лечение варикоза перекисью водорода туберкулез лечение сроки современые лечения псориаза в йошкар оле изменение печени жирового гепатоза лечение народные средства перепрошивка xiaomi redmi note
КВАШЕНАЯ КАПУСТА ОГУЛОМ Квашения-продукт изготавливаемый в конце осени, пользуется популярностью уже сильно давно. Ради изготовления нашей квашеной капусты используются исключительно самые крепкие и спелые кочаны капусты http://catalog.zoo-dom.com.ua/nash_sad.htm - Корень сельдерея по-корейски оптом