Давят наших и торговать не даю,как саранча! Армяни еще нормальные.
Чем торговать? Армяни нормальные если их не трогать...вот тронул они тогда и наступают а таакк...... Я тут с одним таджиком переписывалась....он потом долго матерился...а всё после фразы " Солнышко, ты вымершая порода тупицы. Смирись " Вот скажите что тут обидного для таджика??
Alone, о да вас, как то не совсем туда потянуло)) хотя у меня у самого случаи были с нерусскими... главное , что тыой брат жив, он поправится наверняка скоро)
Я ненормальный: Хожу в кедах зимой, Катаюсь дома на скейте, Развод с головой. Все мои шмотки - дешевле твоих духов, Не покупаю я их - мой аромат из слов. Не хожу на пары, И ничего не парит, Рисую краской на стене-е-е.
блин.. а мне даже некак пользоваться сестрой не получается, она малая и ничего почти не умеет.. зото крику от нее куча, дык еще и сладости мои ест!!
Я ненормальный: Хожу в кедах зимой, Катаюсь дома на скейте, Развод с головой. Все мои шмотки - дешевле твоих духов, Не покупаю я их - мой аромат из слов. Не хожу на пары, И ничего не парит, Рисую краской на стене-е-е.
Сурикат, таже фигня, тока не старший брат а младшая сестра... ей даж ничего не скажешь а то начнет ныть..