ну мне кажется мое неудачное свидание было..когда девушка напилась, потом приставала ко мне, а затем сказала что скоро должна прити мама и выставила меня за дверь...а на следущий день разозлилась на меня за то что я ее якобы раздевал..
Я ненормальный: Хожу в кедах зимой, Катаюсь дома на скейте, Развод с головой. Все мои шмотки - дешевле твоих духов, Не покупаю я их - мой аромат из слов. Не хожу на пары, И ничего не парит, Рисую краской на стене-е-е.
X-Streem, ну неудачные свидания тоже неплохо, там с девушки можно поржать.все равно после такого свидания встречаться дальше желание не оч много(
Я ненормальный: Хожу в кедах зимой, Катаюсь дома на скейте, Развод с головой. Все мои шмотки - дешевле твоих духов, Не покупаю я их - мой аромат из слов. Не хожу на пары, И ничего не парит, Рисую краской на стене-е-е.
а у меня было...в итоге на втором часе я свалила к друзьям а парень как собачка бегал за мной и моими друзьями....вот мы его отмутузиши тогда....он нам что только не делала))))
Раньше пользовался Instant Get, но понял, что глюков в нём хватает, а теперь Только FLASH GET на мой взгляд он лучший хотя мне интерфейс не немного не нравится
Добавлено (25.06.2022, 22:59) --------------------------------------------- Раньше пользовался Instant Get, но понял, что глюков в нём хватает, а теперь Только FLASH GET на мой взгляд он лучший хотя мне интерфейс не немного не нравится
Добавлено (25.06.2022, 23:03) --------------------------------------------- Раньше пользовался Instant Get, но понял, что глюков в нём хватает, а теперь Только FLASH GET на мой взгляд он лучший хотя мне интерфейс не немного не нравится
Добавлено (25.06.2022, 23:05) --------------------------------------------- Раньше пользовался Instant Get, но понял, что глюков в нём хватает, а теперь Только FLASH GET на мой взгляд он лучший хотя мне интерфейс не немного не нравится