говорила, что на всегда моя, что ей хорошо со мной, что хочет быть рядом, да и то что просто любит меня сильнее жизни и никогда не разлюбит! но вот мы уже не вместе и даже видеть меня у нее нет желания, а я снова страдаю, мучаюсь плачу.. Она снова сказала что любит другого, это уже во второй раз она так... а сколько раз она изменяла, сколько раз говорила что не любит и что это просто привычка, сколько раз она на меня обижалась кричала, злилась дулась изза пустяков, а иногда даже когда сама была не права.. И что теперь? что мне делать, ведь я ее до безумия люблю, и чуть не покончил с жизнью сегодня...Что мне делать если я не могу ее отпустить?.. Я не могу поверить в то что она обо всем лгала, возвращалась снова и снова лгала... я просто лбл ее и хочу к ней...
Я ненормальный: Хожу в кедах зимой, Катаюсь дома на скейте, Развод с головой. Все мои шмотки - дешевле твоих духов, Не покупаю я их - мой аромат из слов. Не хожу на пары, И ничего не парит, Рисую краской на стене-е-е.
хахаха)) я с ней помирился, тока у меня могут быть такие запутанные отношения, я прям сума схожу от всей этой Сантобарборы)
Я ненормальный: Хожу в кедах зимой, Катаюсь дома на скейте, Развод с головой. Все мои шмотки - дешевле твоих духов, Не покупаю я их - мой аромат из слов. Не хожу на пары, И ничего не парит, Рисую краской на стене-е-е.
admin, мы уже счастлливы после того разрыва месяц, да и вообще мы вместе с ней больше года.. так что пока все нормально я буду с ней, меня так олго никто не терпел...