хм) 1.отвлечься надо, быть с теми кто поможет и поддержит,развеселит,
2.ещё можно есть шоколад)
3.Вообще подумай зачем эти депресии и почему они, и нужны они тебе =) задумайся! потомучто вокруг всё такое класное и вообще весна,это самоё чёткое врямя года))
4.мм если всё так тежало можно поплакать а потом поржать над тем что ты растроилась из за глупости!!
хм) ну а друзья? \ хмммм... а почему у тя депресс?
Добавлено (31.03.2011, 17:46) --------------------------------------------- хм) ну а друзья? \ хмммм... а почему у тя депресс?
Добавлено (31.03.2011, 17:48) --------------------------------------------- Слух попробуй врубить музыку под которую любиш танцевать) музыка хорошее лекарство) Ток не гурстную)
почитай Паланика. или любую другую книгу про социальное дерьмо. Хорошо отвлекает от собственных проблем. Начинаешь задумываться что жизнь не такая уж плохая штука ... ну или впадаешь в еще большую депрессию. У каждого по разному.
X-Streem, Паланик, избавит от депрессии? скорее, ты поймешь, что в мире говно все и впадешь в еще большую... чтобы избавится от депрессии нужно для начала, выявить причину ее если возможно то устранить ее. если нет причины или невозможно ее устранить, то следует заняться любимым делом, причем отдаться ему на некоторое время полностью, дня на два-три, любишь читать читай, прочитай за эти три дня всю "войну и мир", любишь фильмы смотри, пересмотри все сезоны Хауса, ну или кто, что любит, нравится что-то еще делай, причем не отвлекаясь на что-то более мелкое, не ну конечно не забывай про друзей там, про близких, нельзя совсем уходить куда-то, но все свободное время, привлекай к увлечению друзей в конце концов, после пары дней за увлечением, твой мозг наполнится достаточной информацией, которая просто вытеснит мыли о депрессии..
Я ненормальный: Хожу в кедах зимой, Катаюсь дома на скейте, Развод с головой. Все мои шмотки - дешевле твоих духов, Не покупаю я их - мой аромат из слов. Не хожу на пары, И ничего не парит, Рисую краской на стене-е-е.