Стандартная проблема, презервативы или таблетки первое как правило не нравится парням, второе девушкам, да и без средств защиты не хочется, как же быть ? Кстати может кто пользовался какими нить таблетками, поделитесь опытом )
Конечно презервативы. Хоть они не дают полноту ощущений,но они все таки помогают. P.S. : с опытом у меня не сильно,поэтому хочу выслушать мнения других пользователей
Emo-Xavchik, мне вообще пофигу главное что б настрой на это был. хотя я лично таблетками травится не хочу, но и парней тоже понимаю. Просто интересует общественное мнение, кто что думает по этому поводу
X-Streem, На 100% ни что не защищает. + презервативов в том, что они защищают от ЗППП, спид и т.д. Есть такие виды контрацепции, как внутрематочная спираль (защита около 99%), вагинальные свечи или таблетки (защита 50%). минусы таблеток, которые надо употреблять непосредственно во внутрь, заключаюся в нарушении гормонального фона, их нельзя принимать неприрывно. Средств много и сто бы подобрать подходяшее нужно обязательно с врачём проконсультироваться))) ну или старые добрые призики)))))
если уверен что человек не более ничем, то можно просто вовремя достать, и тогда ничего не потребуется))) а если неизвестно какой эт человек и чем он болен то лучше презирвативы конечн...
Я ненормальный: Хожу в кедах зимой, Катаюсь дома на скейте, Развод с головой. Все мои шмотки - дешевле твоих духов, Не покупаю я их - мой аромат из слов. Не хожу на пары, И ничего не парит, Рисую краской на стене-е-е.
ну ведь есть ещё вариант - прерванный половой акт но это можно только если очень веришь мальчику и точно знаешь , что он ТЕРПЕЛИВЫЙ ____________________________________________________________________________ презики рулят
X-Streem, ясно всё с тобой Krasav4ek, так с таблетками специальный курс проходить над....та по-моему неделю непрерывно и всё...... Эдя, соглашусь, не всем парням это нравится))))