мне иногда кажется, что меня больше нет. совсем нет, осталось нечто с моим лицом, телом и привычками. а я где-то задыхаюсь и умираю день за днем. мне кажется, что моя жизнь остановилась, закончилась. просто не знаю, какими словами это описать. вот сейчас печатаю это, а чувствую себя мертвой. без души, без сердца с одной лишь пустотой. а все потому что у меня нет тебя. вот что бывает, когда один человек заменяет тебе весь мир. когда он уходит - мира больше нет...
Сообщение отредактировал angel - Воскресенье, 18.04.2010, 11:27
Небо-серость..мешковина.. где же звезды..? где луна? ты любим..и я любима.. а свеча..увы одна.. тихо тает,словно плачет, слезы обжигают стан, ветер за окном маячит, воет от старинных ран. расскажи мне тихо сказку я усну в твоих руках.. поцелуй мне щечки,глазки.. задержавшись на губах.. и усну я сладко-сладко.. на твоей большой груди, в руке расстает шоколадка. убирая..не буди.......
мне иногда кажется, что меня больше нет. совсем нет, осталось нечто с моим лицом, телом и привычками. а я где-то задыхаюсь и умираю день за днем. мне кажется, что моя жизнь остановилась, закончилась. просто не знаю, какими словами это описать. вот сейчас печатаю это, а чувствую себя мертвой. без души, без сердца с одной лишь пустотой. а все потому что у меня нет тебя. вот что бывает, когда один человек заменяет тебе весь мир. когда он уходит - мира больше нет...
Сообщение отредактировал angel - Понедельник, 19.04.2010, 22:32
Объясни мне почему Мы должны ходить босыми по стеклу По гвоздям да по костям Да по красным по горящим уголькам Кулаки в кровь разбивать Ночи длинные не спать Да перо стальное в печень получать Биться в стены головой День и ночь не знать покой Ставить свечи всё друзьям за упокой Всё щемиться по щелям Да ютиться по подвалам чердакам Почему все смотрят зверем Никому нельзя здесь верить И тоска висит на сердце почему Да боимся быть сами собой Если драться то только с толпой Всё по лезвию бритвы ходить И оковы пытаться разбить Да зубами в стальные решётки вгрызаться И пытаться самими собою остаться Всё сильней сходить с ума И не знать жива ль душа Вены лезвием кромсать Ванну кровью наполнять Да вставая на карниз всё прыгать вниз Глотать колёса словно воздух И пить водку словно воду В вены синие ширяться И в бреду лишь забываться Почему Почему кругом лишь черти Где же ангелы твои Объясни всё это боже Объясни?
Добавлено (25.05.2010, 19:20) --------------------------------------------- или вот ещщё:) Скажи мне- ангел -почему ты плачещь? Наш бог сошёл с ума Он выбрил ирокез Порвал свою сутану И ходит в гриндерах Он расстрелял святых в раю И распустил весь ад А после обнял сатану И коноплёй засеял райский сад Он слушает панк –рок И -хуй -на всё забил Он выгнал из дому Христа За то, что тот- портвейн пролил Он курит- беломорканал Пьёт водку -из горла А ангелов с небес- прогнал Ему- друг лучший- сатана Он насмотревшись на людей На странных чад своих Воров ,преступников, блядей Стал совершенный псих Ему теперь на всё плевать Подался- в Панки- он Теперь уже -недолго ждать Грядёт Армагеддон …
Добавлено (25.05.2010, 19:25) --------------------------------------------- или вот твой плач саундтрек к моей смерти седой гробовщик уж снял с меня мерки он за ночь сколотит мне свеженький гроб куда попаду я узнает лишь бог и жить мне осталось всего до утра тебя я любил ты запомни меня прости что так мало гуляли с тобой вдвоём при луне но мой жребий такой меня на рассвете сведут на скамью и шею засунут в тугую петлю и выпнет скамейку палач из-под ног а шея сломается с хрустом как лёд душа отделится и будет рыдать (вот только покоя ей не отыскать ) а тело качаясь народ забавлять но жив я пока есть желанье последнее меня - вспоминай иногда - - моя леди
Добавлено (25.05.2010, 19:35) --------------------------------------------- или вот а он летел из окна и думал А чего же я сделал не так я пел песни - играл на гитарных струнах но за песни давали в пятак
а он летел из окна и думал почему же она ушла ведь он дарил ей цветы и стихи ей придумывал но в другого влюбилась она
а он летел из окна и думал и куда же это катится мир почему же брат с братом воюют льётся кровь и шакалы бегут на пир
а он летел из окна и думал а куда же смотрит бог наш господь он же всех нас людей придумал и ему отвечать за всё
а он летел из окна оконца и мысли путались в голове он шагнул в него сам с подоконника надоело жить в страшном сне
а он летел из окна и падал со смертельною скоростью вниз и успел лишь выкрикнуть :мама а потом упал и затих
он был молодцем неугомонным и за правду он рвался в бой и не мог он закончить иначе с этой жизнью с такой головой
Добавлено (25.05.2010, 19:43) --------------------------------------------- ну и вот время нас никогда не щадит
время нас никогда не щадит и оно всё бежит вперёд и времени реку не остановить оно никогда не умрёт
и я ненавижу его за то что время нельзя вернуть назад я знаю со смертью оно заодно и они никого не щадят а хочется снять со стены часы стекло - молотком - разбить и - стрелки - назад - перевести чтоб прошлое изменить
но время не хочет идти назад и стрелки рвутся вперёд а ты их сжимаешь своей рукой и с пальцев капает кровь
не верь не бойся не проси
Сообщение отредактировал берсо - Вторник, 25.05.2010, 19:27
сорвусь со скалы тёмной птицей и ветра потоки поймаю внизу будет море искриться сорвусь ли туда не знаю и буду глядеть в беспредельность зрачками своих глаз стеклянных летя в забытьи в неизвестность на крыльях своих окаянных ветрами я буду обласкан и стаями чаек осмеян и ястреб,что смертью натаскан меня заклевать не посмеет и буду лететь, опьянённый к рассвету свободная птица и гром не помехи и молньи и пусть даже - буря случится и в ветрах потоках играя почувствую я бесконечность вот так бы крылами махая лететь мне целую вечность и линия горизонта вперёд всё отодвигаясь внушать мне будет сомненье что он всё ещё достигаем и запах свободы почуя в прозрачную дымку ныряя пойму - ничего не хочу я лишь только бы не было края но вдруг разучившись парить как камень несусь к земле за всё в жизни нужно платить и за мечты в том числе и врезавшись грудью в землю скажу я спасибо богу за то что летал под небом за то что я был свободен
решился - делай не отступай время - твой враг быстрее решай шаг в пустоту это так просто крик - в немоту преврати и ступай а пустоту прямотой напугай это так просто нажать на курок целя винтовкой в усталый висок
все говорят что я бухаю что я на всё и всех забил что ничего не замечаю что все мозги уже пропил что ж пусть кричат коли хотят но я скажу одно: не просто так я водку пью и красное вино я не могу на этот мир смотреть спокойною душой наш серый мир лихой вампир и он питается душой он так устроен что нельзя ничто в нём изменить и тонет в серости толпа крича : что-ж так и быть я не могу так как они я замечаю всё у них глаза всегда в пыли затянуты бельмом и не болели чтоб глаза а с ними и душа я водку хлещу из горла залив шары с утра пусть все кричат что я алкаш что заработаю горячку но пелену я скинул с глаз и не впаду навечно в спячку........................