больно но я тебе не скажу больно умру,но не позвоню странно мир так огромен стал странно был же вчера так мал сложно мне засыпать без тебя сложно ты это часть меня поздно что-либо уж менять поздно губы твои целовать можно взять полюбить другую мне можно просто забыть тебя в вине чудно будто вчера всё началось чудно ведь не должна умирать любовь сердце снова не бьётся а молчит сердце что-то то шепчет,то кричит душу взяли,порвали,не зашить душу снова дышать и жить учить пальцы пальцы сжимаются в кулак пальцы им не найти тебя никак губы снова им снишься ты губы лишь сигаретный дым зря я не могу уснуть зря мне разрывает грудь я просто хочу забыть я раны хочу зашить ты ты где-то там далеко ты снова стреляй в молоко пусть мне нелегко сейчас пусть это в последний раз...
не верь не бойся не проси
Сообщение отредактировал берсо - Понедельник, 08.11.2010, 03:31
Бесстрашный Котэ никогда не боялся врагов На свору собак он выходил в одного Бесстрашный Котэ не любил никогда городов Он шёл лишь вперёд,он счастья искал своего
И вроде-бы шрамов ему уж хватает вполне И столько врагов победил,что и не сосчитать Он крик одиночества топит в тяжёлом вине И точит свой меч,чтоб и завтра не оплошать
Припев: А киски мяукали:"С нами останься Котэ, Ты сильный и хитрый,нет зверя на свете храбрей," Но рыжий Котэ отвечал им:"Мадмуазель, Я нужен кому-то,я знаю,что кто-то в беде." (Продолжить)
Он ищет любви,но находит лишь блядство и ложь, Он ищет друзей,но друзьям с ним не по пути И вновь в темноту он бросает отточенный нож И враг его падает,и,в луже крови хрипит
Он хищник,хоть может ,он был таким и не всегда Котёнком лакал молоко и игрался с бантом Боялся щенков,и,решил он тогда для себя, Что станет он самым бесстрашным и добрым котом
Припев: А киски мяукали:"С нами останься Котэ, Ты сильный и хитрый,нет зверя на свете храбрей," Но рыжий Котэ отвечал им:"Мадмуазель, Я нужен кому-то,я знаю,что кто-то в беде."
И,если стучится беда ты его позови И вновь с арбалета его сорвётся стрела, И будут разбиты любые твои враги, И снова зелёные светятся в чаще глаза.
Ах,как он устал,и словами не описать, Мечтает о кошке,что будет зваться женой, Ему бы котят,он вечность готов играть, О как он хотел-бы,почувствовать мир и покой.
Припев: А киски мяукали:"С нами останься Котэ, Ты сильный и хитрый,нет зверя на свете храбрей," Но рыжий Котэ отвечал им:"Мадмуазель, Я нужен кому-то,я знаю,что кто-то в беде."
Но,где-то опять трубят рога,и,слышится сабель звон Бесстрашный Котэ уже на ногах,и,мчится на перезвон, Он просто привык,по-другому никак,он слишком сдружился с войной, А мирная жизнь-что это такое?Нет-нет.Он не знает такой...
Мне сейчас все равно сколько лье между нами, И огнями твой город сияет в ночи. Я позвала тебя, зажигая свет, пламя, А я страстно шепчу небесам – не молчи.
Не молчи обо мне, глубину принимая, Не молчи в тишине и под грохот дождя, Я тебя одного для любви выбираю, Не скрывая признанья и веры в «нельзя».
Не молчи о себе, прикрываясь обычным, Не молчи, уходя в новый гордый поход, И себя выбирай, не скрывая величья, Что в любви к нам неспешной дорогой идет.
Не молчи и о нас, пред грозой и под солнцем, Не молчи о любви, что с тобой говорит, У души не пытайся захлопнуть оконце, Оно счастью открыто, пусть сердце болит.
Мне сейчас все равно – сколько миль между нами, Звездопад начался, создавая сюжет, Мы играем себя – не в пример старой драме, И остаться былыми возможности нет!
мне иногда кажется, что меня больше нет. совсем нет, осталось нечто с моим лицом, телом и привычками. а я где-то задыхаюсь и умираю день за днем. мне кажется, что моя жизнь остановилась, закончилась. просто не знаю, какими словами это описать. вот сейчас печатаю это, а чувствую себя мертвой. без души, без сердца с одной лишь пустотой. а все потому что у меня нет тебя. вот что бывает, когда один человек заменяет тебе весь мир. когда он уходит - мира больше нет...
В этом мире осталось так мало добра, Каждый сам за себя... Эта мечта, за которой я гнался, Ушла! Скрою печаль, под маской во лжи. Открою глаза режет их свет... Сердце стучит, вырвать готов! Что происходит со мной???
Добавлено (09.12.2010, 23:17) --------------------------------------------- Просто! У всех все так просто! Не легко и не сложно! Понять что за взглядом скрывает она... Увидеть рассвет после заката И только солнце знает Что скрывает она. Ярко белым закрасит меня, На утро забудет Скажет все было, не надо не лезь..
Но как я забуду Минуты с тобой, Те секунды с мечтой...
И то как стоял, тихо мок под дождем Не наблюдая образ твой! привачные взгляды, запах твоих духов, Нежно шептал голос твой!
Всё это крутилось у меня в голове. Мысли все сбились, глаза покасились... Я СНОВА ОДИН!!!
Добавлено (09.12.2010, 23:19) --------------------------------------------- Если кому то одиноко всегда поддержу 590811492-isq
Мы пробуем от чувств бежать, И закрываем маской лица.
Мы оба знаем – никогда. Но нету сил сопротивляться. Падут от страсти города, Когда откажемся отдаться
Любви, что невпопад пришла, Волной накрыла, но мгновенно Мы не ответили ей да, И взор погас проникновенный.
Но нету силы не желать, И все ж боясь проговориться, Мы пробуем от чувств бежать, И закрываем маской лица.
Но нету воли отступить, Уловками не загасить то пламя, Которое желает жить, Нас делая ума врагами!
мне иногда кажется, что меня больше нет. совсем нет, осталось нечто с моим лицом, телом и привычками. а я где-то задыхаюсь и умираю день за днем. мне кажется, что моя жизнь остановилась, закончилась. просто не знаю, какими словами это описать. вот сейчас печатаю это, а чувствую себя мертвой. без души, без сердца с одной лишь пустотой. а все потому что у меня нет тебя. вот что бывает, когда один человек заменяет тебе весь мир. когда он уходит - мира больше нет...
Я не умею ничего Быть может так и надо Моей души прощальный зов Твоим устам услада... Я не услышу никогда Твоих речей прекрасные мотивы И над могилою моей Кружить круги учтиво Жнец ада на душе с тоскою Начнёт, сверкая пламенем в глазах.. Изгнанник рая над могильною плитою Не разрешит тебя мне видеть в своих снах... 12/ХII-2010г
Жизнь-жестокая штука, А жизнь не добрей. Она забирает тех, кому хочется жить, А тех, кто хочет сдохнуть, оставляет. Смерть ходит с косой и забирает жизни. Но забрать мою, она не в силах Ведь у меня, есть верный страж Данный мне судьбою, Мой лучик света в темноте, Моя любовь и моя жизнь.