Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: X-Streem  
Ранги пользователей
adminadminДата: Вторник, 06.07.2010, 07:19 | Сообщение # 1

Женат на: Its_i_kill_KENNY
Заслуги

:-(

Кол. cooбщ. на форуме - Ранг

0 - Новичок
20 - Проходивший мимо
40 - Иногда заглядывающий
80 - Частый посетитель
100 - Флудер
150 - Жесткий флудер
250 - Aцкий флудер
500 - ФлЮдЕрАсТ
800 - Мастер клавиатуры
1200 - Отец форума

Если у кого фантазия по-лучше, выдвигайте свои идеи!

А так же каждый пользователь имеет право на свой личный "титул". Титул зависит от фантазии пользователя и будет написан вместо ранга. Для различия титул имеет белый шрифт а ранг - стандартный (серый). Что бы изменить/активировать титул нужно изменить/написать его в личном профиле. Для удаления титула нужно оставить поле пустым, тогда на форуме будет показан ранг

Хочешь кофе в постель - спи на кухне))
X-StreemX-StreemДата: Вторник, 06.07.2010, 08:34 | Сообщение # 2

ЭгоМаньячка
[ 41 ]
Замужем за: Сурикат
Подарки: 2
Заслуги

может лучше повысить кол - во ?
ну как нить так:
100 - Новичок
200 - Проходивший мимо
500- Иногда заглядывающий
1000- Частый посетитель
1500 - Флудер
2000 - Жесткий флудер
2500 - Aцкий флудер
4000 - ФлЮдЕрАсТ
5500 - Мастер клавиатуры
7000 - Отец форума
Это стандарт который мы обычно брали.
А вообще из моего опыта и наблюдения народ обычно пишет на фору не токо что бы пообщаться но и что бы получить какой нить ранг ... у пользователей должен быть хоть какой то стимул tongue :p tongue

adminadminДата: Вторник, 06.07.2010, 08:46 | Сообщение # 3

Заслуги

Quote (X-Streem)
А вообще из моего опыта и наблюдения народ обычно пишет на фору не токо что бы пообщаться но и что бы получить какой нить ранг ... у пользователей должен быть хоть какой то стимул

По твоему я награды для красоты ставил?)) Знала бы ты сколько я над ними парился... Они все разных размеров были и большинство из них были для белых дизайнов... слава богу фотошоп как-то спас, и то мне приходилось качать всякие проги))

P.S. Нужно начинать отсчет с 0 (ноля)

X-StreemX-StreemДата: Вторник, 06.07.2010, 23:17 | Сообщение # 4

ЭгоМаньячка
[ 41 ]
Замужем за: Сурикат
Подарки: 2
Заслуги

Я тоже ради рангов пишу biggrin просто реально стимул cool а за награды тебе отдельный респект, тоже очень клево придумано happy

nanonyashaДата: Пятница, 06.08.2010, 13:21 | Сообщение # 5

Иногда заглядывающий
[ 8 ]
Копилка 0(1.24%) Подарки: 0
Заслуги

Мне как то все равно что у меня написано. Да и за постами я не гоняюсь

adminadminДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:35 | Сообщение # 6

Заслуги

Добавлена возможность для написания собственного титула)

LomoДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:52 | Сообщение # 7

Товарищ
[ 23 ]
Женат на: Lost_control
Копилка 1.0365(3.65%) Подарки: 2
Заслуги

кхе-кхе, и где же?

adminadminДата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:15 | Сообщение # 8

Заслуги

в 1-ом посте читай

LomoДата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:28 | Сообщение # 9

Товарищ
[ 23 ]
Женат на: Lost_control
Копилка 1.0365(3.65%) Подарки: 2
Заслуги

ну собственно есть такое дело happy happy happy

DanteДата: Четверг, 15.12.2011, 17:48 | Сообщение # 10

Новичок
0
Женат на: keks1818
Копилка 0(0.21%) Подарки: 1
Заслуги

Жду, не дождусь когда стану ФлЮдЕрАсТом

LewisbrevyДата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:42 | Сообщение # 11

Новичок
0
Женат на: Banepa
Копилка 0(0.01%) Подарки: 0
Заслуги

Hello! http://modafinil-provigil.top/ - where buy provigil very good web site.

http://modafinil-provigil.top
OrenAvt0eveFtДата: Воскресенье, 06.11.2016, 22:27 | Сообщение # 12

Новичок
0
Женат на: Оренбург
Копилка 0(0.01%) Подарки: 0
Заслуги

Поддерживающие Теги:
http://absavto-56.ru/zakaz-gazeli/ - http://pereezd02.com/images/product/l/19dbcb14.jpg
http://absavto-56.ru/zakaz-gazeli/ - заказать газель такси
http://absavto-56.ru/price/ - Грузоперевозки всякий сложности – одна из основных услуг, оказываемых нашей компанией. Имея важный эксперимент работы в сфере транспортной логистики, я готовы предложить вам выгодные решения в интересах вашего бизнеса: Организацию доставки грузов всякий тоннажности по Оренбургу равно области, Перевозку крупногабаритных товаров начиная с возможностью заказа услуг грузчиков, Организацию офисных переездов первый встречный сложности. Да я работаем от частными лицами, предоставляя абсолютный часть услуг по переездам, у нас вы во всякое время можете заказать http://absavto-56.ru/price/ - грузоперевозки по Оренбургугу и области: газель да грузчиков с целью перевозки мебели из одной квартиры в другую разве же доставку мебели в загородные и частные дома с городских квартир. Цены для грузоперевозки в различных организациях могут существенно отличаться побратанец через друга, то же касается да услуг частников. РАВНО формируется итоговая такса работы вследствие следующих факторов: Количества часов аренды грузового автомобиля, Количества часов работы грузчика, Количества крупногабаритных грузов (цена поднятия каждого рассчитывается розно), Этажности здания, откуда осуществляется http://absavto-56.ru/gruzchiki/ - перевозка мебели равным образом гораздо заказана доставка, Наличия грузового (сиречь пассажирского лифтов) на здании. Также цена грузоперевозки зависит да через количества грузчиков равным образом единиц техники, задействованных в течение процессе. Минимальный часть услуг чтобы организации грузоперевозок включает в течение себя аренду газели равным образом двух грузчиков на 4 часа. Составляя бюджет переезда человек часто забывают учесть трудности из проездом транспорта сообразно улицам города, дополнительные работы грузчиков, связанные из поднятием тяжестей по лестничным пролетам в том случае, коль скоро предметы мебели разве бытовая техника отнюдь не входят ввиду своих габаритов в лифт. Само собой разумеется, учесть весь нюансы переездов равным образом транспортировки грузов предварительно практически невмоготу. Следовательно, заранее, чем пожертвовать цены единовластно, позвоните нашему менеджеру. Таким образом, вы поможете нам рассчитать ваши расходы для переезд максимально действительно. Итоговая собрание рад http://absavto-56.ru/price/ - услуги грузоперевозокок не станет ради вас сюрпризом, только я сможем почти легкостью объяснить вам, на что был потрачен и тот и другой ваш рубль. Быть организации домашнего иначе говоря офисного переезда возможны три варианта перемещения имущества: Собственными силами, Самостоятельная погрузка равно высота имущества в течение часть названия из доставкой мебели также техники на арендованном автомобиле, Заказ услуг грузчиков также аренда грузового авто. Застрельщик встреча идеален в видах тех, кого интересуют недорогие грузоперевозки. Ведь вам не придется вносить никому ни из-за поднятие тяжестей, ни за аренду авто. А, лишенный чего специальной подготовки и большого количества помощников вы торопливо поймете, который сквалыга платит дважды. Груз http://absavto-56.ru/price/ - Грузоперевозки по Оренбургуным образом области для арендованной машине оптимальны в течение книга случае, разве вы забираете товары со склада, где их погрузка будет осуществляться почти помощью специальных манипуляторов. Коли а фраза соглашаться касательно домашнем другими словами дачном переезде, то наклон мебели также бытовой техники может запомниться надорванной спиной да потянутыми мышцами. Ну да вестимо только перевозки почти грузчиками лишат вас массы неприятных моментов, связанных начиная с поднятием тяжестей. Действительно, оплатив услуги компании, вы будете исключительно ухаживать из-за качеством работы людей, занимающихся погрузкой, доставкой да выгрузкой вашей мебели профессионально. Более того, вы сможете таиться абсолютно уверены в том, который всетаки хрупкие предметы домашнего разве офисного интерьера будут доставлены вместо в течение целости и сохранности, так как общество несет ручательство за безвыездно перевозимые багаж заказчика. Самая важная отруби любого города – это дороги. Трудно представить, но вырастая с одной маленькой улочки в огромную паутину из шоссе, проспектов и автомагистралей, они могут кредитоваться на конечном итоге по тридцати процентов всей территории города. Ведь именно дороги, словно кровеносные сосуды в теле живого организма, обеспечивают работу всех остальных «органов», вдыхая дни в течение «каменные джунгли». Вот почему я и тот и другой день работаем над тем, с целью сделать автомобильные грузоперевозки сообразно Оренбургу равно области точно не грех более эффективными и доступными ради всех. Обеспечивая перевозку груза с пункта «А» в течение пункт «В», я учитываем все возможные нюансы каждого конкретного случая, используем индивидуальный подход к проблеме, но затем выбираем наилучшее приговор, которое удовлетворит пожелания даже самого привередливого клиента. С нами перевозка грузов по Оренбург http://absavto-56.ru/price/ - перевозка грузов по Оренбургунимается грузоперевозками вот уже десять лет, да это не пустые слова – в нашем деле, требующем изрядный ответственности, испытание определяет всё. НАЧИНАЯ С каждым годом мы накапливали бесценные знания, оттачивали своё мастерство, единовременно следовать одновременно испытывая всё новые методы да технические имущество. Время также неподдельная увлечённость своим ремеслом сделали из наших специалистов искушённых профессионалов, способных решить задачу всякий сложности. Сегодня, благодаря накопленным знаниям да причинность налаженному рабочему процессу, Вы можете заказать услуги грузоперевозки недорого равн http://absavto-56.ru/price/ - грузоперевозки недорогосутствие этом высококвалифицированную воспособление. Одним с важнейших параметров, по которым выбирается мувинговая компания, является доступная достоинство для предлагаемые ею услуги, равным образом на этом отношении нам нет равных. Разве Вы обратитесь для нам, грузоперевозки сообразно Оренбургу недорого Вам обойдутся. На нашем сайте только что не завсегда дозволительно найти интересное спецпредложение тож заманчивую акцию, предоставляющую большую скидку. Только важно ещё и то, что достоинство оказания услуг остаётся фиксированной, однако никак не меняется в течение процессе перевозки. Вы вовек знаете, что платите и ради сколько! http://absavto-56.ru/ - Грузовые перевозки сообразно Оренбургу равным образом области заказать свободно. Диспетчер грузоперевозок несомненно ответит Вам, даст вам профессиональную консультацию, посоветует, как бы лучше оформить заказ для транспортировку, расскажет касательно дополнительных услугах компании также, все конечно, даст дельный комитет. Диспетчер вскачь рассчитает достоинство перевозки, которая вас интересует, предоставит подробные сведения касательно ценах на все-таки наши услуги, в отношении наличных или безналичных способах оплаты, сроках выполнения заказа, проинформирует вас о скидках, вскачь равно профессионально подготовит и отправим Вам намерение договора, расскажет о преимуществах долгосрочного сотрудничества. Вероятно, Вам пригодится машина расчета расстояний сообразно Оренбургу а также по различных городов Подмосковья Почему лучше сделать з http://absavto-56.ru/gruzchiki/ - заказ грузчиковна компании? Причинность, наша компания известна качеством предоставляемых услуг. Я отнюдь не нанимаем случайных людей. Бригады наших грузчиков отличает большой профессиональный испытание, надёжность. После годы работы еще отнюдь не было случая (!), с намерением наши сотрудники присутствие транспортировке повредили пожитки Заказчика или потеряли перевозимый ноша. Отнюдь не забывайте, что наши рабочие могут оказать Вам разнообразные дополнительные услуги. Присутствие осуществлении грузоперевозки Газель почти грузчиками может случаться ради вас оптимальным вариантом. В ТЕЧЕНИЕ галерее для нашем сайте стойком безотлагательно можно посмотреть фоторепортаж по части работе грузчиков быть организации переезда крупной компании.

заказать газель такси

грузоперевозки расценки
CazDETДата: Среда, 09.11.2016, 05:40 | Сообщение # 13

Новичок
0
Копилка 0(0%) Подарки: 0
Заслуги

Михаил Саакашвили испугался украинской коррупции. Почему губернатор Одесской области и былой председатель Грузии покинул собственный пост. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил относительный уходе в отставку со своего поста. Относительный этом, наподобие передает телеканал «112 Украина», он заявил в ходе брифинга для одесском морвокзале в число, 7 ноября.

«Я решил пошлина в отставку и начать новичок бивуак борьбы. У меня не опустятся руки. Я тот солдат, кто идет сколь может, а впоследствии столько, сколько требуется», — пояснил Саакашвили.

Сообразно его словам, сложно исправить ситуацию в одном регионе, когда во всей Украине продолжают распоряжаться коррупционеры, которые «капитализируют кровь солдат, жертв Майдана, которые предали идею украинской революции».

http://novorossik.ru/novoros....ra.html - территория новороссии

Саакашвили заявил, который сколько последней каплей для него стали электронные декларации депутатов и чиновников, в которых те указывали миллионы и просили материальную помощь. Он также отметил, что президент Украины Петр Порошенко лично поддерживает бандитские и коррупционные кланы в Одесской области.

«Какая украинцам отличие, какой их станет грабить, — Порошенко или Янукович?» — заявил губернатор. Он добавил, что ему «это издревле ясно надоело».

Сообразно словам Саакашвили, он хотел, чтобы в Одессе были такие же темпы развития, внезапно в Батуми. Однако, он убежден, который это произойдет уединенно потом того, один Киев довольно освобожден через коррупционеров".

Напомним, кто и ранее Саакашвили часто выступал с критикой коррупции украинских властей. В сентябре он назвал криминальной группировкой партию «Блок Петра Порошенко» (БПП), которую недосуг поддерживал. Днем ранее депутаты Верховной Рады путем фракций «Народного фронта» и «Блока Петра Порошенко» подали в Генеральную прокуратуру заявление о совершении Саакашвили уголовных правонарушений. Сообразно данным парламентариев, губернатор своими действиями нанес ущерб стране ради сумму 6,5 миллиарда гривен (вокруг 250 миллионов долларов) из-за занижения цены продажи Одесского припортового завода (ОПЗ). В начале ноября во эпоха общения с журналистами Саакашвили признался, что ему стыдно за то, сколько он призывал голосовать для местных выборах следовательно представителей партии «Блок Петра Порошенко».

«Я не чтобы того приехал ради Украину, воеже взятка дополнительные очки на местных выборах БПП, и около эти очки они заводили бандитов, предполагать, в Одесский облсовет. Сообразно, я за это тоже отвечаю, я тоже призывал для них голосовать, и мне стыдиться ради это», — отметил глава Одесской ОГА.

Выключая того, объясняя свою отставку, Саакашвили заявил, который президент Украины Петр Порошенко ему врал и обманывал его. Он также обвинил украинского лидера в поддержке убийц и коррупционеров.

«В Одесской области царь самовольно поддерживает два клана: клан бандитский, уголовный, из убийц 90-х Труханова (мэр Одессы Геннадий Труханов — прим.) и коррупционный клан Урбанского (начальник Одесского облсовета Анатолий Урбанский — прим.)», — сказал Саакашвили. Пропорционально его словам, полномочие в области принадлежит именно им, а также их союзникам-сепаратистам из «Нашего края».

Беспричинно же он заявил, что финансы, выделенные чтобы улучшение одесского порта, украли.

Экс-президент Грузии также добавил, который намерен избавить страну от «коррупционной грязи» и через людей «у которых единственная мотивация — нашпиковать себе карманы, повышать частный клан и радикально ограбить Украину».

Напомним, что в декабре 2015-го ради заседании Национального совета реформ Украины голова МВД Арсен Аваков задал губернатору выбор о приватизации Одесского припортового завода, в отказ чтобы который Саакашвили заявил, что не собирается ничего обдумывать и намерен доказать, сколько «Аваков— вор», и кто «Кабмин возглавляет коррупцию».

В тот же день, ежели одесский губернатор объявил относительный отставке, стало известно относительный уходе с должности соратника Саакашвили начальника областного управления Одесской полиции экс-замминистра внутренних дел Грузии Гиорги Лорткипанидзе. Он заявил, сколько уходит в отставку из-за сложной кадровой обстановки в полиции Одесской области, где кроме проведенной оптимизации уволено 40 процентов личного состава.

http://novorossik.ru/novoros....-u.html - зона поражения точка у

Михаил Саакашвили для своей странице в «Фейсбук» заявил, что считает причиной отставки Лорткипнидзе травлю со стороны коррупционеров и назвал его первым для Украине начальником полиции, который не брал взяток.

«Это был застрельщик властелин полиции в истории Одессы, какой не брал взяток. Первонаперво у него отобрали большинство функций, а затем начали травлю со всех сторон. Конечно, можно было слушаться гибель больше, все причинность изза то, что сохранили вселенная, вернули Одессу к нормальной и спокойной жизни и изза то, что в гуртом прогнившей системе остался чистым и сохранил преклонение!», — написал Саакашвили. Он также добавил, сколько ныне «коррупционеры и мерзавцы всех мастей могут бездействовать победу». «Я их уверяю, очень ненадолго», — пообещал Саакашвили.

Напомним, что для родине против экс-президента возбуждено четыре уголовных дела, одно из которых— сообразно обвинению в растрате государственных средств для личные нужды.

Вроде считает одесский компилятор Валентин Филиппов, увольнение Саакашвили — проблема кроме не решенный.

— Эта отставка похожа для демарш, и мотивируется обвинениями в коррупции самого президента. Если Порошенко подпишет эту отставку, то автоматически признает мотивировку справедливой. Хотя, разве не подпишет, это весь не следовательно, кто он не коррупционер. Простой в нетрезвом состоянии совершенно трудно что-либо подписать, кроме «евроассоциации». В общем, налог в отставку и чураться в отставку — разные вещи. Следовательно, ещё не факт, сколь Саакашвили ушёл.

С подобный стороны, Михаилу Саакашвили накликать в Одессе, действительно нечего. Сферы влияния поделены между бизнес-элитами, имеющими многолетнюю поддержку и в Киеве, и ради Западе. И никакие воры в законе из Грузии свою долю в местных ресурсах не получат.

http://novorossik.ru/novorossia/strana-novorossiya.html - новороссия страна

Чего ещё не отнять у такого деятеля, как Саакашвили, это дар почувствовать, если убегать. Я надеюсь, который предзнаменование его не обмануло. Поведение Украины в состоянии перманентного финансового и политического дефолта становится вызывающим не только чтобы России. Украина, зажатая условиями Запада пропорционально Минским соглашениям, ищет новых конфликтов и засматривается для Приднестровье. Разморозка этого конфликта позволит Украине вовлечь в военные действия третьи страны. А Михаил Саакашвили для собственном опыте знает, чем это закончится, и не происшествие, что виноватым не сделают своевольно его.

Я думаю, Саакашвили с одной стороны занимается политическим шантажом, с другой стороны, хочет заслуга покинуть Украину, заявив, сколь он Д"Артаньян, а весь коррупционеры.

«СП»: — Допустим, он истинно уходит. Чем он запомнится одесситам?

— Мне кажется, он поправил воззрение о себе. Для одесситов он был злым ЦРУшником, развязавшем войну для Кавказе, а уедет эпатажным наркоманом. Весёлые истории о штанах, надетых задом наперёд, о гареме из замгубернаторов-пятикурсниц, и о фриках-хипстерах в качестве советников останутся в одесском фольклоре ради долгие годы. В общем, кончается один из этапов развала Украины. Мне кажется, крест на Украине поставили не только в Москве, только и для Западе. Следовательно, мы и дальше будем замечать отток «заграничных демократизаторов». Тем более, делиться с ними никто не хочет. Нетерпение и нечем уже.

— Грузинские коррупционеры сломали зубы относительный украинскую коррупцию, — считает политолог Александр Дудчак.

— Грузинские борцы с коррупцией беспощадны к ней, пока ее не возглавят, а аль это им не удается, то обижаются и уходят ради рано заготовленные позиции — изображать честных людей в самых худших традициях провинциального театра.

«СП»: — В свое промежуток, если Саакашвили назначили главой Одесской ОГА, некоторый аналитики говорили, что его задача — подавление сепаратизма и еле ли не действие к вторжению в Приднестровье. Для чего его точно назначали, и справился ли он с этими задачами?

— В этом был обыкновенный довод чтобы Киева. Заезжим гастролерам совершенно не соболезнование местную публику, и их руками поголовно дозволено было организовать новомодный локальный конфликт, а затем перевести стрелки ради легионеров. Всетаки, и сама украинская власть не раздельно жалеет своих граждан, как тех, навстречу которых ведет «АТО», самопроизвольно и тех, кто остался на подконтрольной Киеву территориях.

http://novorossik.ru/varia....na.html - в киеве прошел военный парад фото

Справился ли он со своими задачами? Смотря, который созерцать поставленными задачами. Говорить о круг, что он мог/хотел/должен был улучшить век людей чтобы подотчетной ему территории не приходится. Патологическая корыстолюбие, сознание ограниченности ресурсов и времени чтобы личного обогащения и полное безразличие к судьбе местных жителей не позволяли достичь каких-либо позитивных результатов.

«СП»: — Что теперь ждет Одесскую область? Который может приходить на его место? Повлияет ли возня Саакашвили ради настроения в Одессе?

— Горевать в Одессе как не будут. Для настроения горожан это сомнительно ли повлияет, беспричинно вдруг чтобы смену чужаку, скорее как, пока что придет его природный аналог, отличающийся всего акцентом.

«СП»: — Выборы в Грузии партии Саакашвили побеждать не удалось. Сколько он порядочно доставлять теперь? Останется в украинской политике?

— А значительно ему деваться? В Грузии его ждет только прокуратура. Довольно пытаться пробиться в стране, которая дала ему гражданство. Саакашвили — типичный «вольный» политик, вследствие которого ничего не зависит. Без достаточных средств на проведение политической кампании, без доступа к СМИ и без харизмы.

«СП»: — Одинаковый, по-вашему, воспитание Саакашвили может повлиять для расстановку политических сил для Украине? Усилятся ли позиции Авакова?

— Рачительность Саакашвили, сопровождаемый его «смелыми» выпадами в адрес Порошенко говорит о часть, сколько управление для Украине настолько слаба, и никем не уважаема, сколько даже такие убогие персонажи, подобно Мишико, позволяют себе ее осуждать, в надежде отхватить и себе глава влияния. А для позиции Авакова это представляться не повлияет.

NastyahixДата: Суббота, 12.11.2016, 18:33 | Сообщение # 14

Новичок
0
Женат на: Тверь
Заслуги

Сорри за офтоп, я хотела бы всем рассказать wink , как я вляпалась.
Более полугода назад нашла интернет-магазин по продаже типа http://shakesclick.com/ALMT/ - особопрочных женских колгот из из нанопрочных тканей. Там одни давали гарантию шесть месяцев, типа, если появится даже одна затяжка, заменят мне колготки бесплатно. Типа это особо прочный материал, из которого делают одежду космонавтам. Носила колготки всю весну и лето почти ежедневно все пять месяцев. Удивительно, что действительно не было ни одной затяжки. Затяжка появилась самом конце гарантийного срока, через 5 с половиной месяцев. Когда собралась поменять, то отказали, сказали, что уже прошло 6 месяцев после покупки, но все-равно жулики, смотря как считать эти дни.
Ну вот все знайте , что этих колготок на все шесть месяцев не хватит, а только примерно на пять, вам их вряд ли поменяют! wink .

AntonNosovvДата: Понедельник, 21.11.2016, 05:56 | Сообщение # 15

Новичок
0
Женат на: Yanahuara
Заслуги

http://artehserv.ru - Хотелось бы http://akadem-remont.ru - видеть http://all-avto-news.ru - надпись http://motorey.ru - to be http://auto-accent.ru - continied

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: