Думаю стоит всем рассказать более подробно про этот раздел. Для чего и кому он нужен. Начнем по порядку. Для чего он нужен. Это раздел где будут публиковаться беседы с пользователями форума. Если хотите быть в числе опрошенных следует подать заявку в этой теме раздела. Для тех кому интересно узнать о пользователях форума более подробно, какую то личную жизнь, отношение к миру в целом и конкретно к сайту.
Так же в этой теме принимаются предложения по изменению, улучшению раздела. Сделаем его более интересным вместе!
Alone, Ну... вообще тебе должны задавать те вопросы, ответы на которые было бы интересно почитать остальным! Чем увлекаешся например... может ты на скейте катаешся или на гитаре играеш. Есть ли у тебя брат или сестра ещё можно спросить... Ну тут нужно думать что спрашивать что б вопросы были не сильно личными, но и не скушными. А так же очень важно ориентироватся по ситуации - придумывать вопросы на ходу)
Я б на месте журналиста задавал много вопросов, а потом те диалоги которые мне кажутся скушными, не интересными либо вообще не нужными просто вырезал потом из переписки)) Возможно брал бы интревью ещё раз, то есть дозадавал вопросы которые не спросил в тот раз и т.д.
Кстати X-Streem, найди первое сообщение даной темы и нажми "Правка", скопируй там весь текст и создай в этом разделе тему "Для чего нужен этот раздел!", потом вставь туда скопированый текст!